Café Anduriña

geöffnet von 900 - 1100 Uhr

Die Idee des Café Anduriñas ist ein geselliges Zusammensein von Müttern und Väter.

Es spielt keine Rolle, welche Nationalität oder welche Sprache Sie sprechen.

25.08.2021

29.09.2021

27.10.2021

Um die Daten immer griffbereit zu haben oder um diese an das Pinboard zu hängen, downloaden Sie bitte diesen Flyer herunter.

Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, dann kontaktieren Sie uns doch bitte hier:

Das schöne am Café Anduriña ist der anregende Austausch und die Erfahrung zu machen, dass man in der Erziehung der Kinder nicht alleine da steht.

Die Erwachsenen haben Zeit, sich ungestört miteinander zu unterhalten, während die Kinder miteinander angeregt in der schönen Umgebung des Bauernhofes spielen.

Das Café Anduriña lebt mit und durch seine Besucher. Erzählen Sie Ihren Nachbarn und Freunden von dieser Idee des Miteinanders...

Die Kosten für Nichtmitglieder sind 5.-.

Darin inbegriffen sind Kaffee, Tee und Znüni.

Die Daten des Café Anduriñas für das aktuelle Jahr sind:

Nähen und Flicken